《鐵獅玉玲瓏2》電影正式預告 澎恰恰重提光碟案自我解嘲

《鐵獅玉玲瓏2》電影正式預告 澎恰恰重提光碟案自我解嘲

2014年12月30日
由澎恰恰、許效舜、陳亞蘭、張睿家、李千娜領銜主演的《鐵獅玉玲瓏2》,前導預告推出《那些年,我們一起追的女孩》KUSO版後,得到網友眾多好評,電影公司再度推出最新電影正式預告。預告中澎恰恰以戲謔當年曾令他陷入低潮的「光碟案」,將自身經驗搬上檯面,自我解嘲之餘,也令觀眾忍不住捧腹大笑。

影片中,飾演許效舜助理的蔡昌憲要將資料燒錄成光碟給澎恰恰,沒想到許效舜一聽,神情慌張地跑過來:「在澎哥面前不能說『光碟』,你不知道『光碟』對他傷害有多大嗎?」兩人你一言我一語,只見澎恰恰表情無奈:「你們兩個已經說四遍了。」令許多觀眾看了都忍不住發笑。澎恰恰將過去的低潮轉換成為創作的一部分,不僅勇於面對自我,也讓外界看見不屈不撓的鐵獅精神。

鐵獅玉玲瓏2》描述澎恰恰、許效舜發願要帶鐵獅玉玲瓏進軍海外市場,即使團員號召不易,還遇到金光黨騙錢攪局,兩人依舊懷抱熱血的鐵獅精神,重新組成一支鐵獅玉玲瓏二團。正式預告中有向多部賣座國片致敬的KUSO片段,包括《陣頭》、《那些年,我們一起追的女孩》及《痞子英雄2:黎明再起》等電影,即將在明年2月18日除夕當天全台上映,由澎恰恰自導自演,率領許效舜、陳亞蘭、高捷、黃鐙輝、張睿家、李千娜、蔡昌憲、豆花妹、阿喜、蔡旻佑、蔡阿嘎、暉倪等演員共同演出,並力邀吳宗憲、黃子佼、郎祖筠、呂雪鳳、杜詩梅、鍾欣凌等綜藝大咖、硬底子演員客串演出。
本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣951

相關主題

鐵獅玉玲瓏2

鐵獅玉玲瓏2

Lion Dancing 2
「西底~~~~~~」紅極一時的鐵獅玉玲瓏,在台灣人心目中都佔有一席之地,澎恰恰、許效舜一直有個夢想,要讓鐵獅團到海外揚名立萬,於是兩人下定決心要讓鐵獅團重出江湖,沒想到澎哥卻碰上金光黨,被騙光錢不說,還欠了一屁股債!澎哥不願讓澎嫂(陳亞蘭 飾演)擔心,只好瞞著她偷偷接低價商演;舜哥則是被年輕貌美的舜嫂(阿喜 飾演)天天逼上床頭,他卻累得只想倒頭睡。性感舞者娜娜(李千娜 飾演)把團員耍得團團轉,編劇東坡(張睿家 飾演)、助理曾柏木(蔡昌憲 飾演)、鼓手阿輝(黃鐙輝 飾演)、Keyboard手小嗶(...