《台北工廠II》預告

2015年1月5日
台北工廠II》由三部各三十分鐘的短片構成,分別為卓立執導的《愛情肥皂劇》、謝駿­毅執導的《盧卡》與侯季然執導的《顫慄》,有愛情喜劇、社會寫實和恐怖驚悚類型,風格­迥異。影片背景皆設定於台北,內容則涵蓋台、義兩地語言及文化背景,並由台、義演員共­同演出。今年五月間,三位義大利演員Margot Sikabonyi、Marco Foschi與Michele Cesari來台北進行為期一週的密集拍攝,台、義演員及劇組間皆留下許多文化交流與­特別回憶。
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣596

相關主題

台北工廠II

台北工廠II

Taipei Factory II
不讓《巴黎我愛你》《紐約我愛你》專美於前! 當台灣新導演遇到義大利演員 迸發另類色彩的台北魅力! 「台北工廠再次出擊,這回跟義大利演員合作,除了讓台灣導演有不同層次的挑戰,三位義大利演員跟台灣演員們,互相碰撞火花,發揮優秀演技,透過電影展現國際交流,非常美好有趣的經驗。」~~監製葉如芬 「在2013 年首次嘗試《台北工廠 I》之後,我們很高興能在《台北工廠 II》中,探索義大利這個迷人的國家,透過三位優秀義大利演員與三位台灣新生代導演的合作,不僅嘗試以新鮮的角度來觀看另一個文化,更重要的...