《白日焰火》預告

2015年1月5日
1999年,北方小城發生一起離奇碎屍案。一位洗煤廠的過磅員被殺,兇手遊走全省,將屍塊拋棄在各大工廠的煤堆之下,範圍涵蓋方圓數百公里。為了調查此案,員警也付出慘痛代價──兩名員警犧牲,一名受傷。五年後,受傷員警張自力(廖凡飾演)因傷被調去工廠保衛科。無意中,他得知五年來和某位女人共處過的三個男人,都相繼被殺害碎屍;這個女人,竟是五年前那起碎屍案被害者的妻子。一連串匪夷所思的事件,令他感到毛骨悚然,卻也覺得贏回自己失敗人生的機會即將來臨。

於是,他開始接近這位名叫吳志貞(桂綸鎂飾演)的女人,頻頻光顧她工作的乾洗店,追求她、關心她、挑弄她,讓自己走向未知的危險——墜入愛河。他漸漸發現吳志貞背後的秘密與危險,但他無懼在危險中付出生命與人性代價。然而善惡解答撲朔迷離,張自力終於看見最恐怖的真相…。
本日人氣0本週人氣0本月人氣2總人氣330

相關主題

白日焰火

白日焰火

Black Coal, Thin Ice
★ 榮獲第64屆柏林影展最高榮譽「金熊獎」最佳影片肯定! ★ 第51屆金馬獎八項大獎提名,傲視群雄,最大入圍贏家! ★ 榮獲第8屆亞太電影大獎「最佳攝影成就獎」,風格攝影震撼視覺! ★ 席捲大陸總票房近5.3億台幣,一刀未剪國際版,台灣完整重現! ★ 法國上映吸引23萬人朝聖,法國近年來票房最佳華語電影之一! ★ 媒體盛讚:超越【冰血暴】、【白夜行】的超新型態驚悚懸疑傑作! ★ 硬底子演員廖凡從影生涯代表作,獲頒柏林影展「銀熊獎」影帝! ★ 金馬影后桂綸鎂逆轉形象,超越自我,展現最深度內斂精采...