《白日焰火》台灣版預告

《白日焰火》台灣版預告

2015年1月7日

懸疑電影至高傑作,一刀不剪國際版完整呈現

白日焰火】講述大陸北方一個城鎮當中,一位警察調查一起碎屍案件,進而愛上關鍵涉案人的故事。本片由大陸導演刁亦男自編自導,廖凡、桂綸鎂領銜主演。刁亦男透露自己創作這部電影的動機:「我想拍一部具有濃郁當代中國氣息的偵探片,不僅探尋事件真相、人的真相,也發掘社會生活的真相。」他嘔心瀝血創作本片,前後花費八年時間、三度修改才完成劇本,打造揉合懸疑及神秘感的黑色電影,並透過風格化的鏡頭語言,展現全片的孤寂與冷冽,呈現出他獨樹一幟的敘事風格。
本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣361

相關主題

白日焰火

白日焰火

Black Coal, Thin Ice
★ 榮獲第64屆柏林影展最高榮譽「金熊獎」最佳影片肯定! ★ 第51屆金馬獎八項大獎提名,傲視群雄,最大入圍贏家! ★ 榮獲第8屆亞太電影大獎「最佳攝影成就獎」,風格攝影震撼視覺! ★ 席捲大陸總票房近5.3億台幣,一刀未剪國際版,台灣完整重現! ★ 法國上映吸引23萬人朝聖,法國近年來票房最佳華語電影之一! ★ 媒體盛讚:超越【冰血暴】、【白夜行】的超新型態驚悚懸疑傑作! ★ 硬底子演員廖凡從影生涯代表作,獲頒柏林影展「銀熊獎」影帝! ★ 金馬影后桂綸鎂逆轉形象,超越自我,展現最深度內斂精采...