《技術者們》台灣觀眾影像問候

《技術者們》台灣觀眾影像問候

2015年1月23日
技術者們】是2014年最受矚目的南韓犯罪動作電影,也是繼【神偷大劫案】之後,又一部講述竊盜犯偷取財物的高度娛樂爽片。本片由【共謀者】導演金洪宣執導,這是他第二次執導劇情長片,但其處女作【共謀者】早就讓觀眾相當驚豔,也讓他以該片榮獲南韓青龍獎最佳新人導演獎肯定。他操刀犯罪電影得心應手,故事的緊湊度和精采度亦讓人拍案叫絕。從電視劇起家的他,任何類型的故事題材都難不倒他,也正因為這樣,他擅長把各類主題融入電影當中,為影片帶來更加精采的娛樂性,並深入淺出地探討社會問題。這次他回歸拿手犯罪領域,讓【技術者們】跳脫傳統犯罪電影的沉重風格,並注入更多的娛樂喜感,讓全片輕鬆詼諧卻不失刺激地呈現。
本日人氣1本週人氣1本月人氣10總人氣571

相關主題

技術者們

技術者們

The Con Artist
★ 超完美計畫、最細膩佈局,頂尖罪犯高手齊聚一堂互鬥腦力! ★ 南韓影壇年度犯罪動作鉅片,口碑話題延燒,觀眾一致好評! ★ 驚心動魄犯罪計畫,爆爽娛樂超越【瞞天過海】、【神偷大劫案】! ★ 【共謀者】南韓青龍獎最佳新人導演金洪宣,再創犯罪鬥智新經典! ★ 【繼承者們】金宇彬魅力主演,攜手【偉大的隱藏者】李玹雨共同犯罪! 限時40分鐘,金額1500億,來大幹一票吧 年輕帥氣的志赫(金宇彬飾演),被譽為是竊盜界的最強頭腦,任何金庫都難不倒他,還能偽造一切資料,制訂滴水不漏的竊盜計劃。他聯手人力調配...