《技術者們》精采幕後花絮

《技術者們》精采幕後花絮

2015年1月23日
本片演員皆為一時之選,找來風靡全亞洲的電視劇──【繼承者們】男星金宇彬擔綱主演。他以【繼承者們】人氣三級跳,成為韓流巨星,不僅在南韓成為當紅炸子雞,更在台灣擁有超人氣。以往多演既痞又壞角色的他,這回將詮釋竊盜犯,以角色饒富霸氣又調皮的性格,展現出他酷帥兼具的超凡魅力。導演金洪宣並對金宇彬表達賞識和信任:「男主角除了金宇彬,我沒有考慮過其他演員。」而金宇彬則說:「讀劇本就覺得劇情十分有趣,導演也和我討論很多關於如何詮釋角色的細節,讓我充滿鬥志。本片劇情十分緊湊,將讓觀眾無法鬆懈,從頭緊張到尾,非常吸引人。」
本日人氣0本週人氣2本月人氣2總人氣525

相關主題

技術者們

技術者們

The Con Artist
★ 超完美計畫、最細膩佈局,頂尖罪犯高手齊聚一堂互鬥腦力! ★ 南韓影壇年度犯罪動作鉅片,口碑話題延燒,觀眾一致好評! ★ 驚心動魄犯罪計畫,爆爽娛樂超越【瞞天過海】、【神偷大劫案】! ★ 【共謀者】南韓青龍獎最佳新人導演金洪宣,再創犯罪鬥智新經典! ★ 【繼承者們】金宇彬魅力主演,攜手【偉大的隱藏者】李玹雨共同犯罪! 限時40分鐘,金額1500億,來大幹一票吧 年輕帥氣的志赫(金宇彬飾演),被譽為是竊盜界的最強頭腦,任何金庫都難不倒他,還能偽造一切資料,制訂滴水不漏的竊盜計劃。他聯手人力調配...