《上帝的男高音》千人首映暨名人推薦

《上帝的男高音》千人首映暨名人推薦

2015年1月23日
這部改編自真人實事的電影《上帝的男高音》,本尊裴宰徹自米蘭音樂學院畢業後,竟橫掃歐洲所有歌唱大賽冠軍,立刻轟動全世界,連美國時代雜誌TIME都盛讚他「百年一遇的好聲音」,堪稱歌唱界的天之驕子。但就在事業登上高峰之際,裴宰徹卻被診斷出患了甲狀腺癌,並因此失去他天籟般的嗓音。就在人生陷入低谷時,他憑著堅定的信仰、妻子和經紀人的支持,最後竟奇蹟般地重返舞台…。
裴宰徹的際遇,就連原本束手無策的各大名醫,都只能用「奇蹟」來形容發生在他身上的人生大逆轉。由於裴宰徹篤信基督教,他的故事在日本、韓國、香港等地都被許多教會和牧師認為是神蹟的見證,他目前更不遺餘力往返歐亞各地,以演唱聖歌來撫慰人心。
本日人氣0本週人氣1本月人氣6總人氣449

相關主題

上帝的男高音

上帝的男高音

The Tenor-Lirico Spinto
◆獲邀 金馬國際影展觀摩電影 ◆獲選 釜山國際影展觀摩電影 ◆獲邀 上海國際電影節觀摩電影 奇蹟激勵人心《上帝的男高音》美國TIME:百年一遇的好聲音! 《上帝的男高音》(The Tenor - Lirico Spinto)改編國際知名歌唱家裴宰徹戲劇化的音樂人生,是曾以電影《深夜FM》創下三億台幣票房的導演金相滿最新作品。片中充滿了歌劇【杜蘭朵公主】、【遊唱詩人】等目不暇給的華麗歌劇場景,更網羅了伊勢谷友介、劉智泰、北乃綺、車藝蓮等日韓巨星參與演出,其中飾演裴宰徹的劉智泰,為兼顧演技與歌唱架式...