【天將雄師 Dragon Blade】正式預告

【天將雄師 Dragon Blade】正式預告

2015年1月26日
天將雄師》由香港著名導演李仁港執導,成龍擔綱出品人兼主演,匯聚了好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝安卓亞布洛迪組成超豪華黃金三角擔綱演出,主角包括韓國超級偶像崔始源,筷子兄弟蕭央和王太利,女星林鵬、王若心,更得到「蘭陵王」馮紹峰,吳建豪及林嘉欣特別客串支持,是春節檔超級傳奇動作史詩式巨獻。
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣402

相關主題

天將雄師

天將雄師

Drgaon Blade
★古羅馬兵團決戰西漢大軍!東、西兩大帝國交會傳奇,首度搬上銀幕 ★耗資20億台幣!東、西好萊塢聯手,打造華語影壇最大鉅製 兩千多年前,一隊身披精雕冑甲,頭戴豎頂紅毛盔,各個眼深鼻高、魁武驃悍的精銳勁旅,突然奔馳於祁連山下的戈壁草原。他們操用的兵器和魚鱗陣法,是於此地征戰數百年的漢家軍和北方遊牧民族眼中,從未見過的奇特陣丈。倒底,這支憑空冒出,驍勇善戰的神秘軍團,是何方神聖?西元前36年,羅馬帝國執政官克拉蘇親率7個軍團4.5萬人的兵力,攻打安息國(今伊朗)時,陣中的長子提比斯(安卓亞布洛迪 飾)...