《回到初相遇》預告

《回到初相遇》預告

2015年2月10日
本片改編法國熱銷風靡全球暢銷小說【被偷走的十二年】,坎城影后茱麗葉畢諾許深情主演,並首度參與編劇,與該片導演同時亦為歐洲電影獎影后希薇泰絲特一同創作。 

為什麼年屆40的瑪莉(茱麗葉畢諾許飾)才甦醒,卻全然忘了人生前15年的所有生活?她以為陪伴在身邊的,是此時25歲的自己才剛交往的男友保羅(馬修卡索維茲飾),事實上他卻是瑪莉已結婚多年的老公。 

瑪莉40歲的前五年人生,一直都與漫畫家老公保羅(馬修卡索維茲飾)爭執不休,早已貌合神離的他們因各自外遇逐使婚姻岌岌可危。此時的瑪莉以25歲的心境看待現有的40歲生活:她發現她從無名小卒變成跨國集團的高階主管,擁有巴黎鐵塔附近高級地段的房屋與房車,而且還有一名可愛的兒子。但她卻因為某些原因轉變成背棄朋友和家人的無情女人,使得她曾珍視的這一切都將因隨著離婚生效而隨風逝去。當瑪莉在人生以光速般前進置於頂端的同時回頭一望,她決定讓時光復返,以25歲的自己拯救40歲漸逝的熱情青春與夢想年歲…… 
本日人氣1本週人氣1本月人氣2總人氣413

相關主題

回到初相遇

回到初相遇

Another Woman’s Life
本片改編法國熱銷風靡全球暢銷小說【被偷走的十二年】,坎城影后茱麗葉畢諾許深情主演,並首度參與編劇,與該片導演同時亦為歐洲電影獎影后希薇泰絲特一同創作。 為什麼年屆40的瑪莉(茱麗葉畢諾許飾)才甦醒,卻全然忘了人生前15年的所有生活?她以為陪伴在身邊的,是此時25歲的自己才剛交往的男友保羅(馬修卡索維茲飾),事實上他卻是瑪莉已結婚多年的老公。 瑪莉40歲的前五年人生,一直都與漫畫家老公保羅(馬修卡索維茲飾)爭執不休,早已貌合神離的他們因各自外遇逐使婚姻岌岌可危。此時的瑪莉以25歲的心境看待...