【全面逃殺】The Gunman 精彩最終版預告

【全面逃殺】The Gunman 精彩最終版預告

2015年3月17日
昔日戰友 今日敵手?

一位國際特種部隊間諜馬丁(西恩潘 飾)深受創傷壓力症候群(PTSD)所苦,為了與他交往多年的女友(潔絲敏婷卡 飾)長相廝守而萌生退出這危險組織的念頭。但天不從人願,就在此時他發現自己遭人誣陷­並暗算,女友也同時被挾持綁架,還被頂尖殺手(哈維爾巴登 飾)追殺而流亡於歐洲;現在,他不僅要證明自己的清白,還必須想盡辦法救出愛人才能全­身而退。
本日人氣0本週人氣0本月人氣3總人氣605

相關主題

全面逃殺

全面逃殺

The Gunman
★《即刻救援》名導皮耶摩瑞爾與【刺殺據點】編劇攜手創造緊張懸疑動作鉅獻 ★奧斯卡影帝 西恩潘擠身好萊塢動作天王 秘密特務跨國行動強勢展開 ★緊張刺激、亦敵亦友的角色關係,讓人不到最後一秒不知鹿死誰手 一位國際特種部隊間諜兼軍事承包商吉姆(西恩潘 飾)在高壓環境工作下,深受創傷壓力症候群(PTSD)所苦,為了與他交往多年的女友(潔絲敏婷卡 飾)長相廝守而萌生退出這危險組織的念頭。但天不從人願,就在他完成最後一項「任務」時,為了確保自身安全與公司利益,他必須要人間蒸發匿身他處,與心愛的人從此分開。但...