《歐吉桑鄰好》中文版正式預告

《歐吉桑鄰好》中文版正式預告

2015年3月17日
說話尖酸刻薄的文森(比爾莫瑞飾演),不但性情古怪,更會抽菸酗酒、嗜賭如命;家中唯­一與他相伴的,只剩一隻養尊處優的大白貓。某天,單親媽媽瑪姬(瑪莉莎麥卡錫飾演)帶­著十二歲兒子奧立佛(傑登里柏赫飾演)搬到文森家隔壁。為了維持家計,瑪姬不得不在醫­院加倍工作。持續奔波在家庭與醫院兩地,也讓瑪姬深感無奈,不得已只好請文森代為照顧­奧立佛。

突然變成保姆的文森,開始把奧立佛帶入自己荒唐的生活當中,不僅帶他賭博、出入酒吧,­更讓他與懷孕的脫衣舞孃達卡(娜歐蜜華茲飾演)廝混。這段看似瘋狂的「轉大人」過程,­讓奧立佛和文森成為莫逆之交;奧立佛也逐漸發現文森在種種不堪的表象之下,其實擁有不­為人知的一面…。而一場突如其來的意外,將會讓這段跨越四十歲的老少情誼,產生怎麼樣­的轉變?而在文生刻薄固執的背後,真相又是為了什麼呢?
本日人氣0本週人氣0本月人氣6總人氣437

相關主題

歐吉桑鄰好

歐吉桑鄰好

St. Vincent
榮獲2015年金球獎最佳影片、最佳男主角提名! ★多倫多影展首映全場轟動,媒體、影評人齊聲力讚年度最佳溫馨喜劇! ★幽默感人、笑中帶淚,無疑家庭育兒聖典,適合陪子女一同感受溫暖! ★《愛情不用翻譯》金球獎影帝比爾莫瑞,再度貢獻冷面笑匠精采演技! ★《麻辣嬌鋒》瑪莉莎麥卡錫反轉形象,A咖笑星成功詮釋堅毅慈祥母親! ★《浩劫奇蹟》金獎提名娜歐蜜華茲,破格演繹最出人意表的俄羅斯妓女! ★「天才童星」傑登里柏赫一鳴驚人演出,強勢入圍各大新銳演員獎肯定! 說話尖酸刻薄的文森(比爾莫瑞飾),不但性情古怪,更...