【兩天一夜】HD高畫質中文電影預告

【兩天一夜】HD高畫質中文電影預告

2015年5月11日
本片為比利時導演尚皮耶達頓(Jean-Pierre Dardenne)及盧達頓(Luc Dardenne)兄弟執導的全新作品,由法國女星瑪莉詠柯蒂亞主演。
珊德拉在罹患憂鬱症後,公司的老闆打算將她解雇,並用1000歐元的獎金說服其他同事投下贊成珊德拉離職一票。但珊德拉並不甘心,她必須利用週末的時間,一一去說服她的同事們幫助她,其中不乏與她非常要好的朋友。

面對各個家庭不同的環境經濟因素,大家都有自己的問題要面對,兩天一夜的時間讓珊德拉歷盡煎熬、也漸漸對自己的遭遇釋懷。
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣349

相關主題

兩天一夜

兩天一夜

Two Days One Night
★ 坎城影展競賽片 ★ 瑪莉詠柯蒂亞自然真誠的演出 獲得影評一致性讚賞黎明終將破曉,迎接她的會是永恆的希望,還是短暫的朝陽?珊卓拉(瑪莉詠柯蒂亞飾演)在罹患憂鬱症後,公司的老闆打算將她解僱,並用一千歐元的獎金說服其他同事,投下贊成珊卓拉離職一票。但珊卓拉並不甘心,在丈夫的陪伴下,她決定利用週末的時間一一說服同事們幫助她。面對每個人不同的環境經濟因素,家家有本難念的經,這兩天一夜讓珊卓拉歷經煎熬,在現實面前,人性正義何價?看盡人情冷暖的她,因此開始重新思考自己的人生 【關於電影】 《兩天一夜》國際...