【 美人情園 】官方預告2

【 美人情園 】官方預告2

2015年5月11日
一個才華出眾的女園藝師莎蘋貝拉(凱特溫絲蕾 飾)得到了擔任國王路易十四宮廷花園設計師的工作,在一個女性園藝師倍受歧視的時代中­,莎蘋憑著令人折服的技藝逐漸贏得眾人的信任,而她溫柔堅毅的個性,也逐漸溫暖路易十­四的心房,改變了這個浮華世界。然而,莎賓的內心藏著一段傷痛的過去,隨著與英俊的總­管(馬提亞斯修奈爾 飾)日漸相處,改變了宮廷眾人的她,是否又能改變自己,接納下一段感情,展開全新的生­活呢?
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣436

相關主題

美人情園

美人情園

A Little Chaos
★ 金獎影后凱特溫絲蕾今年春天最浪漫愛情傑作 ★ 「史內卜」艾倫瑞克曼睽違17年再執導筒,打造浪漫宮廷愛情劇 ★ 【美人心機】製作群+【真愛挑日子】藝術指導浪漫呈現時代愛情鉅作最美麗的宮殿花園 呵護著她最浪漫真摯的愛戀 一個才華出眾的女園藝師莎蘋貝拉(凱特溫絲蕾 飾)得到了擔任國王路易十四宮廷花園設計師的工作,在一個女性園藝師倍受歧視的時代中,莎蘋憑著令人折服的技藝逐漸贏得眾人的信任,而她溫柔堅毅的個性,也逐漸溫暖路易十四的心房,改變了這個浮華世界。然而,莎賓的內心藏著一段傷痛的過去,隨著與...