【滿月酒】正式預告

【滿月酒】正式預告

2015年5月15日
“如果你不是同性戀...你就會有一個正常的家庭”
“什麼是正常的家庭?! ”
兩個大男人(鄭柏昱+Michael Adam Hamilton 飾)急著當爸爸以滿足母親(歸亞蕾 飾)想抱孫子的願望。但他們是同志,母親想抱的可是要有血緣的孫子!這都是因丹尼的母­親參加了老友(王滿嬌 飾)的孫子滿月酒,對身為一個同性戀兒子的母親,滿腹有口難言的委屈。長住紐約的丹尼­為討母親歡心,決定上網尋找代理孕母。歷經地球兩端的奔波溝通,雖凸顯了母子間的衝突­但也增進彼此的理解... 在這曲折的旅程,意想不到的幸福,究竟是母子間的理解,還是可能到來的孫子?
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣432

相關主題

滿月酒

滿月酒

Baby Steps
★願君多綵結‧多緣成一家 ★《同志們的母親》歸亞蕾!2015最動人演出! ★《臥虎藏龍》《囍宴》徐立功 最新感動新作 在美國洛杉磯工作生活的男同志Danny(鄭伯昱飾)渴望擁有自己的孩子,但他極度傳統又在意別人眼光的母親(歸亞蕾飾)由於早已得知其性向,一直不敢奢望他能延續家族香火; 一次意外得知兒子Danny的生子計畫後,竟開啟了這段母子一段一波三折尋找胚胎與代理孕母過程,在這漫長且曲折的旅程,充滿笑淚交織的母子衝突,而在飽嘗各式各樣的挫折後,是否可以圓滿完成彼此的心願