《鋼鐵叛軍》 預告

2015年5月15日
本片為《海怪入侵》英國導演強萊特首度自編又自導的電影長片作品,由《X檔案》金球獎得主吉蓮安德森、奧斯卡得主班金斯利、新生代男星凱倫麥奧力菲攜手主演。
在未來,地球被來自外星的機器人征服,倖存的人類被拘禁在自己的房子中,並被植入監測系統,如果冒險逃離,鋼鐵哨兵則將立即逮捕處決。

當鋼鐵軍團攻占世界,有群青年躲在海濱小鎮中,試圖逃過機器人的控制。他們集結鬥士,等待反撲的契機…
本日人氣1本週人氣1本月人氣13總人氣445

相關主題

鋼鐵叛軍

鋼鐵叛軍

Robot Overlords
★《哈利波特》《金牌特務》視覺特效團隊年度獻映 來自宇宙外星系的恐怖機器軍團佔領地球,倖存的人類需植入電子感應器,並被限制自由行動禁閉在家中,若違反規定任意外出,就會遭到巡邏的機器哨兵處決。一次意外引發的感應器短路,讓西恩和他的朋友們,找到躲開機器人監控的方法。 地球被殖民三年,地平線上最顯眼的一艘巨型方舟,是機器人的總部。他們躲過機器狙擊手與層層的關卡,以最微弱的力量號召鬥士,反抗鋼鐵大軍 【關於電影】 電影視覺特效找來《哈利波特》與《金牌特務》團隊;充滿冒險的故事劇情,吸引許多電影的周邊開發...