《貝禮一家》各界推薦篇

《貝禮一家》各界推薦篇

2015年5月19日
繼《逆轉人生》最大勝利《貝禮一家》法狂賣22億稱霸總冠軍
法國公布2015年首季票房結算,口碑強片《貝禮一家》(La famille Bélier)以極其驚人的733萬觀影人次、創下約22億台幣的超高票房,是好萊塢鉅片《金牌特務》票房的4.6倍,該片強壓群雄、一枝獨秀,躍居法國2015年首季票房的總冠軍。《貝禮一家》上映超過15週,依然在排行榜的前十名內,口碑也都呈現了一面倒的好。該片驚人的票房成果,讓歐洲各媒體驚呼「簡直以奇蹟來形容」,而這也是法國電影繼《逆轉人生》後的最大勝利。
這部題材新穎的電影《貝禮一家》,劇情描述:貝禮一家都是聾啞,卻唯獨女兒寶拉能聽能說,還擁有歌唱天賦…。電影有詼諧逗趣,還有動人的愛情與親情。去年12月在法國上映,第二週票房便擊垮強片《哈比人:五軍之戰》,還連續蟬聯了四週的票房冠軍。該片在巴黎首映時,湧進了2500觀眾擠爆現場,包括國寶影后凱薩琳丹琳芙、奧斯卡影帝尚杜賈丹、票房女星奧黛麗朵杜等大牌明星都是座上賓。
本日人氣0本週人氣0本月人氣7總人氣494

相關主題

貝禮一家

貝禮一家

La Famille Belier
她一旦離開,家中將立即失去重心與依靠貝禮一家以務農為生,爸媽和弟弟都是聾啞人士,只有16歲的寶拉是個聽得見、也會說話的正常人。寶拉從小就跟家人經營農場、販賣乳酪,她也是全家人的「口」,負責跟外面的世界作溝通。有一天,學校老師發現寶拉的歌唱天賦,驚為天人下,鼓勵她赴巴黎參加法國廣播公司的合唱團招考。可是她一旦離開,家中將立即失去重心與依靠。眼看合唱團招考日期一天天逼近,寶拉也陷入了實現自我與家人期望的掙扎中。寶拉會留下來,跟家人一起奮鬥?還是遠赴巴黎,接受成長的挑戰?面對親情的難捨和未來的人生,寶...