【戀戀銅鑼燒】預告

【戀戀銅鑼燒】預告

2015年6月3日
【將世界的溫暖 化為味蕾的記憶】
千太郎在甜點店「春」擔任店長,即使每天早出晚歸,生意卻不見起色,於是張貼公告徵求­好幫手。在一個櫻花紛飛的早晨,神秘老婦人德江來到店裡,積極爭取職位。她發現店裡的­食材不理想,便帶來親手做的紅豆餡請千太郎試吃。千太郎只嚐一口,就被甜而不膩的餡深­深吸引,立刻聘請德江,合力打造全新風味的銅鑼燒。幸福美味逐日在客人之間傳開,成功­吸引慕名而來的饕客搶購。就在生意越來越上軌道的時候,關於德江奶奶的謠言也被散播開­來,過往傷痛因此被悄悄喚起……
本日人氣0本週人氣0本月人氣13總人氣386

相關主題

戀戀銅鑼燒

戀戀銅鑼燒

An
《萌動的朱雀》、《第二扇窗》日本女導演河瀨直美最新作品,《KANO》永瀨正敏、樹木希林、內田伽羅主演。 千太郎在甜點店「春」擔任店長,即使每天早出晚歸生意卻不見起色,於是決定張貼公告,希望徵得厲害的糕點師傅。在一個櫻花紛飛的早晨,神秘的老婦人德江帶著自己做的銅鑼燒請千太郎試吃,千太郎只嚐了一口,就被德江的甜而不膩的紅豆餡深深吸引,立刻聘請德江在店裡工作,合力打造俱有幸福魔力的銅鑼燒,每天都吸引了慕名而來的饕客排隊搶購。 但就在生活越來越上軌道的時候,街坊鄰居開始傳出德江奶奶的謠言,兩人過...