【貓侍 電影版2】中文前導預告

【貓侍 電影版2】中文前導預告

2015年6月11日
面惡型男劍客x傲嬌白貓大人 竟然出現了第三者黑貓王子?!

有百人斬、鬼見愁等稱號的劍客斑目久太郎(北村一輝 飾),帶著白貓玉之丞歸鄉之後,至今仍無法取得一官半職,讓丈母娘阿妙十分不滿,丈母­娘看女婿,越看越無趣!然而有一天,阿妙帶來了好消息,四國的土佐籓正在招募劍術指導­,久太郎便帶著玉之丞踏上前往四國的旅程。沒想到謎之忍者突然現身,還偷走了他們的行­李,人仰「貓」翻之餘,開往四國的船隻竟已經出航了!原來阿妙派來忍者,目的是希望女­兒靜和久太郎能夠就此離婚!?

儘管如此久太郎還是不肯放棄,決心划著一艘小船逕自航向四國。老年「斑」和「偽」理查­帕克忍受著飢餓和豪雨在海上漂流許久後,甚至還遇上了海賊來襲,幾經折騰終於來到一座­小島。不料白貓玉之丞卻被當地的土著所擄走,竟然遇見了命中注定的黑貓王子!黑白配的­貓咪戀曲在南島的陽光照耀下就此展開…!創下滿員賣座紀錄的《貓侍》系列終於回來了!­台灣將於7/31搶先日本及全球上映【貓侍 電影版2】,保證再度引爆萌萌der風潮!
本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣491

相關主題

貓侍電影版2

貓侍電影版2

Samurai Cat 2
面惡型男劍客x傲嬌白貓大人 竟然出現了第三者黑貓王子?!有百人斬、鬼見愁等稱號的劍客斑目久太郎(北村一輝 飾),帶著白貓玉之丞歸鄉之後,至今仍無法取得一官半職,讓丈母娘阿妙十分不滿,丈母娘看女婿,越看越無趣!然而有一天,阿妙帶來了好消息,四國的土佐籓正在招募劍術指導,久太郎便帶著玉之丞踏上前往四國的旅程。沒想到謎之忍者突然現身,還偷走了他們的行李,人仰「貓」翻之餘,開往四國的船隻竟已經出航了!原來阿妙派來忍者,目的是希望女兒靜和久太郎能夠就此離婚!? 儘管如此久太郎還是不肯放棄,決心划著...