《B咖的幸福劇本》中文預告

《B咖的幸福劇本》中文預告

2015年6月15日
《情歸紐澤西》導演柴克貝瑞福自編自導自演的劇情片。
男主角艾登是個默默無名的演員,35 歲的他在各個劇組打零工,收入不甚穩定,兩個小孩的學費以及生活費幾乎由老婆以及老父親負擔。 某天,老父親沉重的告知,自己得了癌症需要醫療費,無力再負擔他孩子們的費用,艾登不得不把孩子帶回家自學。

為了不被經濟壓力擊垮,艾登學著面對以及與孩子們找尋其他的出路以及生活方式。對這一家人來說,齊心一致面對難題,是最難能可貴的生命經驗。
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣417

相關主題

B咖的幸福劇本

B咖的幸福劇本

Wish I Was Here
關於故事 魯蛇爸爸艾登(柴克布瑞夫飾)是個默默無名的演員,整天發明星夢,卻無所事事天天跑龍套,只能靠老婆(凱特哈德森飾)靠老爸養家活口,生活勉強過得去。直到老父親得了重病沒辦法再負擔孫子們的開銷,艾登被迫面對現實,「沒錢繳學費那就帶回家自學吧!」誰知過程烏龍百出極盡瘋狂,再加上沈迷於Cosplay的弟弟莫名加進來攪局,崩潰指數無限上飆,哭笑不得,但這趟荒腔走板的瘋狂旅程,卻讓這一家人看到了完全不同的世界,學會了互相信任和支持,誰說生活一定要照著大家說的那樣過? 關於電影 《情歸紐澤西》...