《狂野騷莎》電影預告

《狂野騷莎》電影預告

2015年6月16日
佳映娛樂《戀愛香氛電影院》愛戀鉅獻-沁涼薄荷香《狂野騷莎》舞告讚!當舞蹈白癡遇見騷莎女神: 騷莎世界冠軍領軍,全城三千舞棍狂飆;遠赴哥倫比亞「騷莎首都」競舞拍攝! 

全城三千舞棍狂飆;靈魂渴了、身體動了、夜晚屬於我們!遠赴哥倫比亞出差的哈維爾,抵達了「騷莎首都」卡利市。全城熱舞打開了哈維爾的視野,靦腆的他邂逅美麗的騷莎舞者安琪,共享夜的熱情。回到西班牙後,哈維爾念念不忘安琪,決定飛回卡利市再續前緣。此時的安琪,正努力帶領團員挑戰全球最大的騷莎徵選,另一方面,她的感情仍暗藏一顆未爆彈。這段遠距戀,最後能否修成正果?
本日人氣0本週人氣0本月人氣20總人氣621

相關主題

狂野騷莎

狂野騷莎

Ciudad Delirio
舞告讚!當舞蹈白癡遇見騷莎女神! 遠赴哥倫比亞出差的哈維爾,抵達了「騷莎首都」卡利市。全城熱舞打開了哈維爾的視野,靦腆的他邂逅美麗的騷莎舞者安琪,共享夜的熱情。回到西班牙後,哈維爾念念不忘安琪,決定飛回卡利市再續前緣。此時的安琪,正努力帶領團員挑戰全球最大的騷莎徵選,另一方面,她的感情仍暗藏一顆未爆彈。這段遠距戀,最後能否修成正果?