《南風》-前導電影預告

《南風》-前導電影預告

2015年8月11日
-獲2015年「臺灣觀光貢獻獎」,結合台日觀光資源,呈現臺灣人的熱情和美景。
-金鐘獎組合黃河、紀培慧再次攜手合作,踏上屬於自己的夢想旅程。
- 結合單車休閒風氣,創造出「臺灣,用騎的最美麗」樂活概念。
-官方粉絲團:https://www.facebook.com/ridingthebreeze

日本知名雜誌編輯風間藍子(黑川芽以飾演) ,在面臨失業危機及男友移情別戀的同時,隻身前往人生地不熟的

台灣,找尋知名單車達人-植村豪(郭智博飾演)進行專訪。語言不通的藍子藉由前輩介紹­,因緣際會請自行車店

老闆女兒冬冬(紀培慧飾演)擔任導遊,開始了兩人往日月潭方向的單車旅程。

途中藍子車子意外壞掉,幸運獲得自行車選手夏原悠(黃河飾演)的協助,三人在集集綠色­隧道中巧遇植村豪,於

是四人並行到達了日月潭。同時,冬冬的不告而別,引起一陣誘拐風暴,家人決定前往日月­潭興師問罪…冬冬

的夢想能否順利達成?
本日人氣0本週人氣2本月人氣6總人氣704

相關主題

南風

南風

Riding the Breeze
日本知名雜誌編輯風間藍子(黑川芽以飾演) ,在面臨失業危機及男友移情別戀的同時,隻身前往人生地不熟的台灣,找尋知名單車達人-植村豪(郭智博飾演)進行專訪。語言不通的藍子藉由前輩介紹,因緣際會請自行車店老闆女兒冬冬(紀培慧飾演)擔任導遊,開始了兩人往日月潭方向的單車旅程。 途中藍子車子意外壞掉,幸運獲得自行車選手夏原悠(黃河飾演)的協助,三人在集集綠色隧道中巧遇植村豪,於是四人並行到達了日月潭。同時,冬冬的不告而別,引起一陣誘拐風暴,家人決定前往日月潭興師問罪冬冬的夢想能否順利達成?