【戀愛預報】戀人未滿版預告

【戀愛預報】戀人未滿版預告

2015年8月11日
★ 國民好男人李昇基,第一部電影主演作品!
★ 宛如《我可能不會愛你》真愛太近看不清,曖昧不明升級版
今天是晴還是雨?今天的戀愛是晴還是雨?天氣可以預報,戀愛呢?
俊秀(李昇基 飾)與賢雨(文彩元 飾),18年來的青梅竹馬。俊秀告白被拒後,仍默默守護賢雨,一起喝酒、還住在一起,­成了她的"大仁哥"。俊秀有著百日魔咒,每談戀愛總超過不了百日­,還被賢雨評為無法令人心動的男人。氣象女神之稱的賢雨,卻是桃花朵朵開,甚至陷入不­倫戀,總拉著俊秀訴說各種戀愛心事,但俊秀漸漸無法忍受這樣的賢雨了...
本日人氣0本週人氣4本月人氣9總人氣510

相關主題

戀愛預報

戀愛預報

Love Forecast
本片是一部天氣般微妙的男女之間關係的浪漫故事,描繪一位粗俗、行為大膽開放的氣象播報員,與另外三位個性截然不同的男士,所產生的愛情情愫。 李昇基在電影中飾演的是在戀愛中​​只會一味的給予付出,卻不敢追求自己感情的弱者。文彩元在電影中也撇棄了大家印象中那個才貌出眾、端莊秀麗的形象,飾演的是一個粗俗、行為大膽開放的氣象播報員。本片也是李昇基首次挑戰大銀幕,並且嘗試與以往風格不同的角色。