《笨賊樂盜家》電影預告

《笨賊樂盜家》電影預告

2015年8月13日
★ 重鹹賣座喜劇【全家就是米家】製作群,集合【醉後大丈夫】查克葛里芬納奇、【全家就是米家】傑森蘇戴西斯、【博物館驚魂夜】歐文威爾森等諧星,打造全新犯罪喜劇!

 

劇情介紹 

電影根據1997年發生在北卡羅萊納州的美國犯罪史上最大宗金庫竊案改編,監守自盜的­運鈔車保全人員,一夜之間將1700萬鉅額美金現鈔盗走!重點是這群看似膽大包天的大­盜,其實是群天兵般的烏龍笨賊,贓款得手後非但不知隱身低調,反而白癡到就像怕人不知­他們搶錢似的,急著花大錢去炫富! 

劇情描述頭腦簡單如一直線的大衛(查克葛里芬納奇飾)是名單純的運鈔車保全人員,平常­過著枯燥乏味的生活,他的工作是天天開著裝甲運鈔車運送數百萬美元的鈔票。但那都是別­人的錢,他的人生似乎看不見一絲希望,僅有的一點小確幸是那位愛跟他打情罵俏、他也哈­得要死的女同事凱莉(克莉絲汀薇格飾)。直到有一天,大衛在凱莉的好友史帝夫(歐文威­爾森飾)慫恿下,決定鋌而走險,要幹一件轟轟烈烈的大事。

本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣477

相關主題

笨賊樂盜家

笨賊樂盜家

Masterminds
★ 重鹹賣座喜劇《全家就是米家》製作群,集合《醉後大丈夫》查克葛里芬納奇、《全家就是米家》傑森蘇戴西斯、《博物館驚魂夜》歐文威爾森等諧星,打造全新犯罪喜劇!重鹹賣座喜劇《全家就是米家》製作群,今秋又有超爆笑喜劇要問世!集合《醉後大丈夫》查克葛里芬納奇、《全家就是米家》傑森蘇戴西斯、《博物館驚魂夜》歐文威爾森等諧星,打造改編自真人真事的全新犯罪喜劇《笨賊樂盜家》。電影根據1997年發生在北卡羅萊納州的美國犯罪史上最大宗金庫竊案改編,監守自盜的運鈔車保全人員,一夜之間將1700萬鉅額美金現鈔盗走!重...