《怒火邊界 》預告

2015年8月13日
★榮獲2015坎城影展入圍競賽作品 

★《烈火焚身》奧斯卡最佳外語片提名導演丹尼維勒納夫最新作品

 ★女星艾蜜莉布朗繼《明日邊界》後,全新動作驚悚作品

故事大網

在無法無天的美國與墨西哥交界區邊界,滿懷理想的聯邦調查局探員凱特(艾蜜莉布朗特 飾)被迫進入了查緝國際毒品走私的殘酷世界。凱特奉命加入一支由經驗老到的麥特(喬許­布洛林 飾)所帶領的聯邦政府特種部隊,目標是逮捕一位勢力遍及中美洲、全墨西哥最惡名昭彰的­販毒集團老大。 

由於面對的是無惡不作,無論毒品交易、販賣人口、殺人曝屍等犯罪活動通通都沾手,殘暴­無比的犯罪集團,步步為營的麥特找來曾在毒梟身邊臥底,卻有謎樣過去的前特工人員亞歷­(班尼西歐岱托羅 飾)擔任顧問。 

凱特跟著亞歷和麥特一行人,透過一次次的行動斬獲,一步步靠近固若金湯的毒梟大本營,­然而,越是逼近虎穴,凱特越感受到亞歷所採取的實事求是實戰手段,越為黑白不明。不斷­震撼著她所能承受的暴虐極限,更衝擊著她本原所相信的所有執法信念。

本日人氣0本週人氣3本月人氣9總人氣490

相關主題

怒火邊界

怒火邊界

Sicario
★榮獲2015坎城影展入圍競賽作品★《烈火焚身》奧斯卡最佳外語片提名導演丹尼維勒納夫最新作品★女星艾蜜莉布朗繼《明日邊界》後,全新動作驚悚作品 在無法無天的美國與墨西哥交界區邊界,滿懷理想的聯邦調查局探員凱特(艾蜜莉布朗特 飾)被迫進入了查緝國際毒品走私的殘酷世界。凱特奉命加入一支由經驗老到的麥特(喬許布洛林 飾)所帶領的聯邦政府特種部隊,目標是逮捕一位勢力遍及中美洲、全墨西哥最惡名昭彰的販毒集團老大。由於面對的是無惡不作,無論毒品交易、販賣人口、殺人曝屍等犯罪活動通通都沾手,殘暴無比的犯罪集團...