《非禮勿弒》 恐怖怪咖篇預告

《非禮勿弒》 恐怖怪咖篇預告

2015年8月17日
賽門(傑森貝特曼飾演)與蘿賓(蕾貝卡霍爾飾演)是一對新婚夫妻,他們剛搬到一個清幽小鎮、買了一棟理想中的房子,生活就如他們原先計畫的一樣順遂。直到某日,賽門無意間遇見高中老同學葛多(喬爾埃哲頓飾演),葛多還是跟賽門記憶中的一樣古怪,但蘿賓卻不這麼認為,反而覺得葛多既溫和又有風度。兩人的甜蜜感情,因為葛多的介入而產生分歧,周遭也開始發生一連串怪事。直到一個被隱藏近20年的可怕秘密逐漸浮上檯面,讓蘿賓不禁開始懷疑起賽門,這位她身邊最親密的枕邊人…。
本日人氣0本週人氣4本月人氣8總人氣332

相關主題

非禮勿弒

非禮勿弒

The Gift
★《陰兒房》、《鬼遮眼》、《國定殺戮日》製作團隊,今年暑假驚駭「懼」獻! ★《大亨小傳》喬爾埃哲頓自編、自製、自導、自演!從影生涯最驚悚演出! ★《老闆不是人》喜劇男星傑森貝特曼 × 《鋼鐵人3》蕾貝卡霍爾領銜主演!不是每個禮物,都有美好回憶 賽門(傑森貝特曼飾演)與蘿賓(蕾貝卡霍爾飾演)是一對新婚夫妻,他們剛搬到一個清幽小鎮、買了一棟理想中的房子,生活就如他們原先計畫的一樣順遂。直到某日,賽門無意間遇見高中老同學葛多(喬爾埃哲頓飾演),葛多還是跟賽門記憶中的一樣古怪,但蘿賓...