【居住正義 】官方正式預告片

【居住正義 】官方正式預告片

2015年8月18日
★《居住正義》 10/2 全台上映
★安德魯加菲 繼 蜘蛛人驚奇再起 後最撼動人心的演出
★麥克夏儂(‎超人)、蘿拉鄧(‎侏羅紀公園)

★電影本事:
貪婪是唯一的遊戲,只有1%的人能成為贏家。
經濟不景氣的大環境下,受害的往往是努力打拼的小市民,單親爸爸丹尼斯原本和母親及兒­子在努力工作購得的房子裡,過著平凡但滿足的日子,不過當丹尼斯失業一段時間後因繳不­出房貸,全家人被銀行委託的房仲尼克和警察趕出家門。為了養家和購回房子,丹尼斯接受­了尼克的僱用,從受害人的角色,一下子變成執行驅逐令的加害人,他漸漸了解尼克的成功­是如何建立在貪婪腐敗的基礎上。
丹尼斯到底要向現實低頭助紂為虐,還是要為與他同樣宿命的99%小市民請命,主持正義­?
本日人氣0本週人氣0本月人氣15總人氣979

相關主題

居住正義

居住正義

99 Homes
貪婪是唯一的遊戲,只有1%的人能成為贏家。經濟不景氣的大環境下,受害的往往是努力打拼的小市民,單親爸爸丹尼斯原本和母親及兒子在努力工作購得的房子裡,過著平凡但滿足的日子,不過當丹尼斯失業一段時間後因繳不出房貸,全家人被銀行委託的房仲尼克和警察趕出家門。為了養家和購回房子,丹尼斯接受了尼克的僱用,從受害人的角色,一下子變成執行驅逐令的加害人,他漸漸了解尼克的成功是如何建立在貪婪腐敗的基礎上,丹尼斯到底要向現實低頭助紂為虐,還是要為與他同樣宿命的99%小市民請命,主持正義?