《巴黎遇見愛》30秒B版預告【聚星電影幫】

《巴黎遇見愛》30秒B版預告【聚星電影幫】

2015年8月26日
在《巴黎遇見愛》中歐馬•希扮演角色是名依靠在高級餐館裡洗餐盤的基層勞工,這和他當初來到巴黎想像的浪漫法國生活不大一樣。而讓情况雪上加霜的是,因為申請居留文件出了差錯他被拘禁了。此時他遇到了艾莉絲(夏綠蒂甘絲柏格 飾演),一個並不了解生活在社會基層底下究竟是什麼感觸的企業主管。
本日人氣0本週人氣2本月人氣8總人氣404

相關主題

巴黎遇見愛

巴黎遇見愛

SAMBA
★正宗逆轉人生雙導演,編劇、金獎配樂,法國票房破8億新票房! ★東京國際影展、法國坎城影展、多倫多國際影展觀眾好評不斷! ★坎城影后、凱薩獎雙影帝聯手飆戲感動千萬人! 在《巴黎遇見愛》中歐馬•希扮演角色是名依靠在高級餐館裡洗餐盤的基層勞工,這和他當初來到巴黎想像的浪漫法國生活不大一樣。而讓情况雪上加霜的是,因為申請居留文件出了差錯他被拘禁了。此時他遇到了艾莉絲(夏綠蒂甘絲柏格 飾演),一個並不了解生活在社會基層底下究竟是什麼感觸的企業主管。 艾莉絲因工作壓力患有誘發性的躁鬱症,...