《紅衣小女孩》前導預告2

《紅衣小女孩》前導預告2

2015年9月1日
改編自1998年轟動全台靈異事件的電影【紅衣小女孩】,由新銳導演程偉豪執導,黃河、許瑋甯、劉引商、張柏舟、黃詩棋等實力派演員共同演出。選用台灣特有、且耳熟能詳的靈異故事做為題材,【紅衣小女孩】甫一公布開拍計劃便引起各界注目,趁中元節,更抓緊氛圍,發表前導預告及人物款海報。【紅衣小女孩】除了恐怖的小女孩本身之外,搭配緊湊的畫面音效及演員們精彩演出,讓人看完不寒而慄。人物海報則運用了被紅衣小女孩跟上便會失蹤的傳說,黃河與許瑋甯兩人在熙來攘往的街頭無助地拿著尋人啟事,希望找回重要的親人、愛人。回憶起當初接拍紅衣小女孩的過程,許瑋甯也笑說覺得自己會表現得很自然:「因為我超怕鬼的。」黃河則說:「光看劇本我就毛骨悚然了。」
本日人氣0本週人氣4本月人氣10總人氣441

相關主題

紅衣小女孩

紅衣小女孩

The Tag_Along
★台灣真實靈異事件改編,轟動全台的鄉野傳說首次搬上大銀幕! ★台灣新生代實力派演員黃河、許瑋甯聯手搞鬼,挑戰國片類型電影新格局! 傳說,被她跟上,你將無法脫身 阿偉(黃河 飾)是一個房地產經紀人,認真工作希望能與女友怡君(許瑋甯 飾)早日結婚。有一天,與他同住的奶奶(劉引商 飾)失蹤了。詭異的是,家裡打掃過了衣服也洗好了,還替阿偉煮了早餐,但就是不見奶奶的蹤影。毫無頭緒的阿偉逐漸感到焦急,他打開奶奶平日用的相機,竟看到其中一段出遊的影片中,有個詭異的身影跟在奶奶背後,像是個穿著紅衣的小女孩,阿偉...