《來得及說再見》正式預告

《來得及說再見》正式預告

2015年9月7日
「我愛你三個字,說完只要一秒鐘,證明卻要一輩子。」天長地久的愛情是電影也越來越少出現的情節,在真實的世界更是絕跡般地愈加罕見,為何真愛如此難?為何珍愛一個人這麼不容易?到底愛,除了熱情與衝動之外,還需要什麼? 
本日人氣0本週人氣2本月人氣5總人氣575

相關主題

來得及說再見

來得及說再見

Ways Into Love
◆黃嘉俊-《人之老》創作動機 在台灣少子化及人口老化已成為事實,有越來越多人即將或已面臨老而無所終的困境。青春的確是一件痛快的事,但褪色凋零後又是怎樣的狀態和境界?關於老去,這是我們甚少討論關注和願意面對的,擱置不談或許是一種逃避,但誰又能逃過老去的必然命運呢? 「老吾老以及人之老。」到底人之老長得怎樣?生活又是什麼模樣?人之老生命的價值是否存在?勇敢地面對老去,也許才有能力讓我們真正好好活在當下。一對青梅竹馬但年齡即將百歲的夫妻,在戰火的摧毀下,兩岸相隔失散了近50年,再次相逢後,卻又是截然不...