《時尚天后的繽紛人生》 預告

《時尚天后的繽紛人生》 預告

2015年9月8日
描述前「白宮設計師」艾瑞絲愛普菲爾(Iris Apfel)傳奇人生的電影《時尚天后的繽紛人生》(IRIS),今春在紐約上映,女主角艾瑞絲的轟動程度竟超過任何好萊塢巨星。艾瑞絲是紐約時尚的新指標,她總以最鮮明的時尚裝扮,招牌超大圓框眼鏡、混搭的珠寶服飾,吸引眾人的目光。有趣的是,為白宮裝潢設計長達十多年的她,還在片中自爆跟前第一夫人賈姬甘迺迪(Jackie Kennedy)不合。艾瑞絲自2005年開始爆紅時尚界,現齡94歲的她,依然是紐約時尚界的翹楚。而這部描述她精彩人生的電影《時尚天后的繽紛人生》,不僅入選紐約影展觀摩電影,更勇奪美國「漢普頓國際影展」觀眾票選最佳影片,將於9月25日在台上映。
本日人氣0本週人氣0本月人氣12總人氣424

相關主題

時尚天后的繽紛人生

時尚天后的繽紛人生

Iris
紐約客趨之若鶩《時尚天后的繽紛人生》見證時尚真魅力 今年五月,一部描述艾瑞絲愛普菲爾(Iris Apfel)時尚傳奇人生的電影《時尚天后的繽紛人生》(IRIS)在紐約上映,轟動程度竟超過任何好萊塢大片。艾瑞絲愛普菲爾無疑是紐約的時尚新指標,她的穿著講求態度,不盲從流行趨勢,總以最鮮明的時尚裝扮吸引眾人目光,招牌的超大圓框眼鏡,堆疊混搭的珠寶服飾,是「時尚!做自己」的最佳實踐者。 艾瑞絲本是時尚界、設計界的翹楚,也是全美國骨董珠寶收藏量最豐富的人,連美國大都會博物館都曾傾倒於她驚人的收藏,史無前例...