【移動迷宮:焦土試煉】正式預告

【移動迷宮:焦土試煉】正式預告

2015年9月9日
移動迷宮】將進入下一個篇章,湯瑪士(狄倫歐布萊恩 飾)及其他幽地鬥士即將面對他們此生最大的挑戰 - 神秘龐大的WCKD組織背後到底隱藏著什麼秘密。這次的試煉起於「焦土」,一個荒蕪孤寂的地方,那裡充滿各式未知且常人無法想像的障礙。跟著這群勇不妥協的鬥士們,向高傲的WCKD組織宣戰,一層層揭開其背後極驚人的計畫。
本日人氣0本週人氣1本月人氣8總人氣554

相關主題

移動迷宮:焦土試煉

移動迷宮:焦土試煉

Maze Runner: Scorch Trials
★全球暢銷青少年驚悚奇幻小說改編 蟬聯紐約時報冠軍榜42週 全球狂銷650萬冊 ★首部曲橫掃全球票房 傲視同類型青少年奇幻電影 ★視覺特效鬼才導演威斯柏 再度領軍原班人馬 再創視覺震撼 ★挑戰比首部曲巨型迷宮更嚴峻的考驗 打造更龐大複雜的全新關卡在【移動迷宮】首部曲中,由狄倫歐布萊恩飾演的湯瑪士,帶領一群幽地鬥士闖進巨大的迷宮大戰鬼火獸,並成功逃離迷宮幽地,以為從此重獲自由的他們,接下來才要面對更加嚴峻的考驗。【移動迷宮:焦土試煉】故事敘述迷宮外的世界已經完全崩壞,成為人類無法生存的「焦土」世界...