《移動迷宮》電影片段即刻脫逃篇

《移動迷宮》電影片段即刻脫逃篇

2015年9月9日
改編自美國暢銷小說家詹姆士達許納(James Dashner)同名小說作品的【移動迷宮】,在去年橫掃全球,創下超過3.4億美金(105.4億新台幣)的優異票房成績後,二部曲也終於將在萬眾引頸期盼下登場。即將於9/9上映的【移動迷宮:焦土試煉】,上週才在韓國首爾熱鬧舉行首映會,演出片中核心角色民豪的韓裔男星李基弘(Ki Hong Lee),和飾演紐特的英國男星湯瑪士桑斯特(Thomas Brodie-Sangster)現身會場,讓前往支持偶像的粉絲無一不為這兩位鮮肉雙帥痴狂,也足以顯現【移動迷宮】的成功,讓片中卡司聲勢也隨之水漲船高,更帶動後續作品的討論度。【移動迷宮:焦土試煉】由首部曲導演威斯柏(Wes Ball)再次掌鏡,並召集首部曲中所有核心人物回歸演出,更加入多位全新的重要角色。【移動迷宮:焦土試煉】將接續第一集的結局,湯瑪士一行人坐上直升機飛離迷宮後所發生的事情,直接帶領觀眾進入焦土世界。
本日人氣0本週人氣2本月人氣7總人氣625

相關主題

移動迷宮:焦土試煉

移動迷宮:焦土試煉

Maze Runner: Scorch Trials
★全球暢銷青少年驚悚奇幻小說改編 蟬聯紐約時報冠軍榜42週 全球狂銷650萬冊 ★首部曲橫掃全球票房 傲視同類型青少年奇幻電影 ★視覺特效鬼才導演威斯柏 再度領軍原班人馬 再創視覺震撼 ★挑戰比首部曲巨型迷宮更嚴峻的考驗 打造更龐大複雜的全新關卡在【移動迷宮】首部曲中,由狄倫歐布萊恩飾演的湯瑪士,帶領一群幽地鬥士闖進巨大的迷宮大戰鬼火獸,並成功逃離迷宮幽地,以為從此重獲自由的他們,接下來才要面對更加嚴峻的考驗。【移動迷宮:焦土試煉】故事敘述迷宮外的世界已經完全崩壞,成為人類無法生存的「焦土」世界...