【冥視】勿入凶宅篇預告

【冥視】勿入凶宅篇預告

2015年9月15日
冥視】是由【陰兒房】知名製片傑森布倫(Jason Blum)「驚」心打造的最新作品。他所成立的製作公司「Blumhouse」,繼以­低成本製作預算打造出年度必看懸疑強片【非禮勿弒】(The Gift)之後,這回與【奪魂鋸3D】導演凱文格勞特(Kevin Greutert)繼【母難日】後再度攜手合作,企圖複製片中「孕婦」加「撞邪」的成­功公式,並「遵循」傑森布倫向來的習慣,找來甜美女星艾拉費雪(Isla Fisher),搭配形象鮮明的影集男星安森蒙特(Anson Mount),更邀曾獲金球獎電視類最佳男主角獎肯定的吉姆帕森斯(Jim Parsons)軋上一角,讓三位喜劇經驗豐富的演員,顛覆形象共同演出這部駭人「懼­」獻,也是一部讓觀眾耳目一新的今夏壓軸必看恐怖片!當被問及選角狀況時,傑森布倫解­釋:「我喜歡啟用跟過去形象完全不同的演員,因為替電影打造驚悚感時,我們還必須讓觀­眾忘記在畫面中的不是演員,而是角色本身,所以選擇這群不容易讓觀眾聯想到他們真實模­樣的演員。」
本日人氣1本週人氣4本月人氣14總人氣547

相關主題

冥視

冥視

Visions
【鬼遮眼】【凶兆】【陰兒房】系列 製片團隊【奪魂鋸3D】導演最新懼作為了迎接新生兒的到來,年輕的孕婦茱莉亞(艾拉費雪飾演)和丈夫大衛(吉姆帕森斯飾演)搬進郊區一處美麗的葡萄酒莊園居住,展開全新的生活。滿心期待的茱莉亞,卻開始被房子裡詭異的聲音和蒙面人影所擾,旁人都認為一切只是她的幻覺,大衛也越來越擔心他妻子的健康狀況。為了證明自己沒有發瘋,茱莉亞找上一位當地的靈媒,企圖拼湊起過去發生在這座莊園裡的慘案。當她正漸漸釐清頭緒時,卻發現,一個最危險的陰謀其實就在她的身邊。