《白河夜船》中文預告

《白河夜船》中文預告

2015年9月17日
『不知為什麼,只要一個人的時候,我就開始變得非常想睡。』

以吉本芭娜娜慣用的『死亡』做為開場,寺子在好友紫織過世後,開始藉由嗜睡逃避世界。期望藉由睡眠,將自己帶到完全無意識的境地,既不會難過,也不會孤獨…。

寺子正與有婦之夫進行不倫之戀,秘密情人的妻子是植物人,寺子和他在一起時,除了激情之外,總是感到巨大的寂寞,自己像是海綿,吸收了對方無盡的黑暗,一起到達一個遠離現實的地方。寺子陷入睡眠的時間越來越長,甚至聽不到外面世界的聲音…『如果他就是命中註定的真愛,就讓他的電話聲喚醒我吧』。
本日人氣1本週人氣1本月人氣9總人氣476

相關主題

白河夜船

白河夜船

Asleep
★ 改編自日本當代暢銷作家 吉本芭娜娜睡眠三部曲之一 ★ 被喻為「奇蹟般完美的翻拍電影」 ★ 2015大阪亞洲電影節 開幕片 電影以吉本芭娜娜慣用的『死亡』做為開場,寺子在好友紫織過世後,開始藉由嗜睡逃避世界。『不知為什麼,只要一個人的時候,我就開始變得非常想睡。』期望藉由睡眠,將自己帶到完全無意識的境地,既不會難過,也不會孤獨。寺子正與有婦之夫進行不倫之戀,秘密情人的妻子是植物人,寺子和他在一起時,除了激情之外,總是感到巨大的寂寞,自己像是海綿,吸收了對方無盡的黑暗,而讓自己更加跌入黑暗的深淵...