【不絕之路】中文電影預告

【不絕之路】中文電影預告

2015年9月24日
波蘭戒嚴時期,一場意外讓一對夫妻生離死別,悲痛的打擊令妻子頓失依靠,卻不知丈夫的鬼魂始終在旁守護;一名團結工聯的領袖遭到政府拘禁,他的妻子不計一切代價,找上垂老厭世的律師,請求他為丈夫做最後一搏。混亂的時局下霎時交會的平行線,連結了生與死、熱情與冷漠、反抗與自由,擊盪出最優雅沈鬱也最壯烈激昂的生命之歌。
本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣394

相關主題

不絕之路

不絕之路

NO END
經典全新重現, 跨世紀再次瞻仰大師風采 奇士勞斯基被尊崇幾乎奪遍全世界各大影展獎項第一人 *全亞洲首映數位修復版,全台首度商業映演 他們的愛,平行於生與死之間,無法止息 波蘭戒嚴時期,一場意外讓一對夫妻生離死別,悲痛的打擊令妻子頓失依靠,卻不知丈夫的鬼魂始終在旁守護;一名團結工聯的領袖遭到政府拘禁,他的妻子不計一切代價,找上垂老厭世的律師,請求他為丈夫做最後一搏。混亂的時局下霎時交會的平行線,連結了生與死、熱情與冷漠、反抗與自由,擊盪出最優雅沈鬱也最壯烈激昂的生命之歌。「我愛你。」 「你聽得見嗎...