《獵巫行動:大滅絕》終極預告

《獵巫行動:大滅絕》終極預告

2015年9月30日
世上最後一位永生不朽的女巫獵人寇特(馮迪索 飾),背負著世代傳承對抗女巫的命運,在女巫與人類的世紀戰爭之中,他發現邪惡的勢力正蠢蠢欲動,將發動一場大規模的瘟疫攻擊,試圖毀滅全世界的人類,身負消滅邪惡使命重任的寇特,明白這將是他最關鍵的獵巫戰役,然而面對傾巢而出的邪惡女巫,他必須能找出扭轉戰局的關鍵,成功解救全世界……。
本日人氣0本週人氣3本月人氣10總人氣566

相關主題

獵巫行動:大滅絕

獵巫行動:大滅絕

The Last Witch Hunter
★馮迪索超越從影極限,挑戰地表最強女巫獵人,再創影壇動作代表作! ★《玩命關頭》製片群和《300壯士》原班團隊聯手打造年度動作鉅作! ★《復仇者聯盟》特效團隊重金操刀,開創史詩冒險動作大作! 世上最後一位永生不朽的女巫獵人寇特(馮迪索 飾),背負著世代傳承對抗女巫的命運,在女巫與人類的世紀戰爭之中,他發現邪惡的勢力正蠢蠢欲動,將發動一場大規模的瘟疫攻擊,試圖毀滅全世界的人類,身負消滅邪惡使命重任的寇特,明白這將是他最關鍵的獵巫戰役,然而面對傾巢而出的邪惡女巫,他必須能找出扭轉戰局的關鍵,成功解救...