《幸福再敲門》中文預告

《幸福再敲門》中文預告

2015年9月30日
電影描述普立茲得主小說家傑克戴維斯與女兒凱蒂之間的關係,還有這段關係在20年期間­的影響力,故事來回在1980年代與現代之間,刻劃出傑克的心理疾病及撫養凱蒂的掙扎­,並探索長大後的凱蒂如何面對創傷童年衍生的陰影。這是一部劇情片,娓娓道來這對父女­之間的強烈關係,兩人都在對抗各自的心魔。
本日人氣0本週人氣5本月人氣10總人氣470

相關主題

幸福再敲門

幸福再敲門

Fathers and Daughters
★《當幸福來敲門》名導集合影帝羅素克洛、女星亞曼達席菲德《悲慘世界》、奧斯卡最佳女配角奧塔薇亞史班森《姊妹》,打造今秋好萊塢最感人力作。 ★ 天才童星凱莉羅潔絲,以惹人愛憐演技,邀你見證父女親情、人間摯愛。 讓愛,陪你走出過去、找到無限希望。 關於父女親情的感人故事,他們都住在紐約市,卻分開了25年。電影透過女兒的眼光,以時空交叉的方式,在1980年代及現代之間來回交織,述說這段跨越數十年間的父女關係。1980年代,傑克是榮獲普利茲獎的小說家,也是擁有美滿家庭的好丈夫、好爸爸,卻不幸因一樁車禍意...