【神秘沼澤】中文版預告【聚星幫電影幫】

【神秘沼澤】中文版預告【聚星幫電影幫】

2015年10月6日

★ 懸疑逼近《火線追緝令》 緊張更勝《龍紋身的女孩》
★ 締造西班牙奧斯卡破天荒16項提名紀錄 勇奪10項大獎
★ 國際影展必薦口碑電影! 台北電影節人氣完售場

沼澤區一對妙齡姊妹花神秘失蹤,兩位從西班牙首都奉派過來調查懸案的警探,不但要從許­多蛛絲馬跡中抽絲剝繭,兩位警探在性格與辦案手法上格格不入,也更讓這起案件更添膠著­,失蹤案卻開始牽動更多的闇黑勢力…。

本日人氣0本週人氣1本月人氣8總人氣526

相關主題

神秘沼澤

神秘沼澤

Marshlan
本片締造西班牙奧斯卡破天荒16項提名紀錄,勇奪最佳電影、最佳導演等10項大獎。 西班牙南部小鎮內,正值花樣年華的姊妹神祕失蹤。幾天後,屍體在沼澤區被發現,死狀甚慘,顯示生前遭受殘忍凌虐。這已是連續第三年有少女被殺害。兩位從馬德里來的警探開始抽絲剝繭追查,如同「無間警探」般的對峙張力,兩人從看不順眼到攜手合作,幾度和狡猾的兇手擦身而過,甚至連生命都受到威脅。本片透過高度風格化的攝影和場片調度,不時以「鳥瞰」的攝影角度,以「上帝」之姿觀看整個事件,帶出命運和荒謬感。此外,迷霧、大雨、群鳥劃過天空的視...