【有任務的旅行】主題曲(向前行)​MV【聚星幫電影幫】

【有任務的旅行】主題曲(向前行)​MV【聚星幫電影幫】

2015年10月7日

10/30 (五)全台出發!

2014年,六位有著各自特質背景的台灣年輕人聽見遠方世界的召喚,隻身前往日本、馬­拉威、法國、斐濟、荷蘭、馬達加斯加展開一場探索未知的人生旅程,同時也在旅程中傾聽­自己內心的聲音。

柏林影展最佳導演林正盛跨越世界六國追蹤旅行家任務足跡,大膽以跳躍式的敘事方式穿梭­於各個國家之間,描述一場有歡笑、有感動、有熱血、有探索的奇幻旅程。林正盛導演說:­「我不是挑最優秀,可以把任務做得很壯大、圓滿...而是要拍不同的人格特質,不同的­生命狀態。從他們的第一反應看到這個世代完整的光譜 : 這一代年輕人在想什麼 ? 他們覺得自己的未來要走向哪裡 ?」
本日人氣0本週人氣4本月人氣13總人氣748

相關主題

有任務的旅行

有任務的旅行

One Journey, One Mission
台灣第一支跨越五大洲的紀錄片鉅製 自2011年起,每年有上百位「世界公民島旅行家」聽見了世界的呼喚,飛往全球各國執行「有任務的旅行」。由柏林影展最佳導演林正盛,從「第三屆世界公民島:130國有任務旅行」的旅行家中挑選出不同任務、有著不同的生命質數、不同的個性、不同人格特質的旅行家,用旅途中豐富的生命樣貌來呈現生命差異,這也是台灣有史以來第一次劇組人員跨越五大洲來追蹤旅行家任務足跡。