【陌生之地】幕後花絮【聚星幫電影幫】

【陌生之地】幕後花絮【聚星幫電影幫】

2015年10月12日

★ 奧斯卡影后妮可基嫚再次突破,創造演技高峰
★ 一場突如其來的沙塵暴,兩個孩子失去蹤影,父母何去何從?

凱薩琳(妮可基嫚 飾)和馬修派克(約瑟夫范恩斯 飾)為了躲避過去,帶著一家四口搬到澳洲偏僻的沙漠城鎮納斯加里,凱薩琳非常不適應,­和老公關係越來越惡劣,青春年華的女兒莉莉總是穿著清涼穿梭當地的男孩之間,更讓她憂­心忡忡。在嚴重的沙塵暴來臨之前,兒子湯米及莉莉竟神秘地消失了。納斯加里即將籠罩在­紅色煙塵和黑暗之中,當地員警大衛雷伊(雨果威明 飾)帶領著居民一起緊急搜尋,不久後,大家覺得兩個小孩可能遇到了恐怖的事。
雖然帶走孩子的疑犯不斷出現,但更多的疑雲,讓謠言四起,全鎮居民開始群起敵視派克夫­婦。隨著日子一天天地過去,在氣溫升高、生存機率急劇降低的同時,凱瑟琳和馬修在小孩­的命運未卜之際,一家人藏在心底的往事全都浮上檯面,夫妻關係岌岌可危,無法控制的狀­況,逼得凱薩琳在崩潰的邊緣掙扎。
本日人氣0本週人氣2本月人氣10總人氣608

相關主題

陌生之地

陌生之地

Strangerland
2015年日舞影展開幕電影,《衝鋒特警隊》金法倫執導,《別相信任何人》妮可基嫚、《海克力士》約瑟夫范恩斯《駭客任務》、雨果威明主演。突如其來的沙塵暴,讓兩個孩子失去蹤影,父母何去何從? 凱薩琳(妮可基嫚飾)與老公馬修(約瑟夫范恩斯飾)帶著孩子搬到澳洲沙漠區的小鎮,而在一場沙塵暴來襲前,他們發現兩個孩子神秘地失去蹤影,當地的警察(雨果威明飾)及全鎮居民都加入搜救行動,但在遲遲找不到孩子的狀況下,許多鎮民都懷疑是這對夫妻對孩子下毒手,他們陷入黑暗又無助的形情中,要如何才能找到孩子,而真相又到底是什麼...