【天之茶助】中文預告【聚星幫電影幫】

【天之茶助】中文預告【聚星幫電影幫】

2015年10月13日

2015柏林國際影展大受好評!
2015高雄電影節開幕片!

2015年2月13日,【天之茶助】參與了世界聞名的國際影展「柏林國際影展」,播放時間為絕佳的星期五晚上,預售票開始販售的三十分鐘後已經全部售罄,坐無虛席,放映時所有觀眾一齊放聲大笑,結束後掌聲和歡呼更是不絕於耳,登場的SABU導演、主角松山研一和大野絲也受到影迷們的熱烈歡迎,大受好評。15日更舉辦了追加放映,可容納2000人的影廳也幾乎滿席,電影結束後更響起連綿不絕的「Bravo!」吶喊聲,此次的柏林影展為【天之茶助】帶來了好的開始。本片也獲選為2015高雄電影節的開幕片,SABU旋風將再度席捲台灣。
本日人氣1本週人氣1本月人氣11總人氣366

相關主題

天之茶助

天之茶助

Chasuke’s Journey
★2015柏林影展競賽片、2015高雄電影節 ★日本鬼才導演SABU與北野武工作室聯手打造 "改寫妳的命運! 那個男人從天而降,只為了守護他心愛的女人天界聚集了許多位編劇,他們的工作是替凡間的人們寫下一部又一部的「人生劇本」,他們的筆可以主宰凡人一生的命運。茶助(松山研一 飾)在世的時候是一名流氓,來到天界擔任起茶助的工作,負責採茶,看著這些人生悲喜劇,他開始喜歡上某個編劇筆下的凡間女子由莉(大野絲 飾)。一天,茶助得知編劇將以一場車禍結束由莉的人生劇本,為了拯救由莉,茶助違反天庭的規...