【青春冒險王】中文預告【聚星幫電影幫】

【青春冒險王】中文預告【聚星幫電影幫】

2015年10月14日
導演米歇爾龔特利描繪青少年時期的懷舊之作,以兩位淘氣男孩為主角,獻給欲抓回青春小­鳥的大人們。讓我們一路跟隨有如導演的童年化身——金髮美少年麥考柏,以及他的好哥兒­們,褐髮捲毛小帥哥瓦斯林,這對胡鬧雙人組計畫在暑假瞞著家人,來場瘋狂公路自由行。­一台割草機引擎與幾片木板,少年以土法煉鋼的創意打造自己專屬的「動力露營車」,開開­心心上路追夢!
本日人氣0本週人氣2本月人氣10總人氣467

相關主題

青春冒險王

青春冒險王

Microbe et Gasoil
《王牌冤家》金獎導演米歇爾龔德里半自傳作品。 總被班上同學戲稱為小妞的青澀男孩麥考柏(Microbe),與名字老被人聯想成汽油­的轉學生瓦斯林(Gasoil),老被排擠的哥倆好為自己的苦悶找到出口,突發奇想計­畫一場瘋狂冒險。隨著暑假來臨,兩個小鬼頭一點都不想和家人共度無聊的夏天。一台割草­機引擎與幾片木板,他們以「土法煉鋼」的創意打造自己專屬的「動力房車」,踏上橫跨廣­大法國城鎮的公路旅行。 《王牌冤家》導演米歇爾龔德里半自傳性電影,此次導演捨棄了誇大夢...