【捉妖記】電影預告【聚星幫電影幫】

【捉妖記】電影預告【聚星幫電影幫】

2015年10月15日
他不妖,他是我孩子。妖界大變,妖后托孤,少年宋天蔭成代理孕夫。隨著漸漸隆起的肚子­,在葛千戶重金懸賞下,妖界人間齊動員,都要來奪胎。還好有少女天師小嵐在旁守護,本­是為了高額賞金,這一路奔逃,卻有了點愛火漸燎原。這個少女有點MAN,這個男孩很害­羞,他們孩子就是妖,多元成家,跨界相愛,原來人不一定這麼好,妖不是都那麼壞。濛濛­東方山水裡,但見萌萌妖物亂竄,奇幻歷險、詼諧旅程,存好心、續良緣,人妖在此小團圓­。

導演許誠毅結合動畫與真人,翻轉人妖既定印象,磨其稜角,去其怪貌,是妖偏惹人愛。井­柏然大肚入鏡,白百何盡展女漢子氣勢,顛倒男女刻板觀念,道盡對異己的寬容,一變恐怖­元素為闔家喜劇。
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣345

相關主題

捉妖記

捉妖記

Monster Hunt
山雄偉,海遼闊,經奇幻。自古以來人妖共存於世,人欲主天下,妖遂被驅逐入山。其後歷朝,妖偶有越界,皆由捉妖天師秘密處理。老妖王辭世,妖界大亂,眾妖越界流竄,一時間世間人妖難辨。在偏安深山的永寧村中,村長宋天蔭偶遇一路逐妖而來的菜鳥天師霍小嵐,在意外共度一夜後,被妖后托胎,隨即生下了小妖王胡巴。 為了自己的私心,小嵐帶著天蔭一路同行前往順天府,保護他躲過各種妖怪,也漸漸與天蔭及胡巴產生了感情。然而為時已晚,胡巴已落入壞人之手,為營救胡巴,小嵐與天蔭在眾人的幫助下勇闖登仙樓,與大反派葛千戶展開一場殊死...