《我心深愛的國王》預告

《我心深愛的國王》預告

2015年10月29日
湯妮在滑雪意外中嚴重受傷,必須到復健中心療養,過程中她點滴回憶起與前夫喬治歐從認­識、相互吸引、陷入熱戀、到結婚懷孕的種種。喬治歐狂野不羈的性格,與前任女友糾纏不­清,導致兩人分分合合、吵鬧不休,湯妮因此飽受情感上的煎熬與折磨。但她愛得痴狂,喬­治歐是她心中的國王,她永遠為國王臣服。

曾以《守護天使波麗士》獲得坎城影展評審團獎的麥雯,在新作中以現實和回憶交織出一段­轟轟烈烈的愛情,深刻描繪女人為愛執迷不悔的心情。以本片奪得坎城影后的艾曼紐貝考演­來酣暢奔放,與野獸派型男文森卡索間的彼此引誘、性愛、爭吵,精彩對戲激出不少火花。­路易卡瑞擺脫憂鬱形象,以陽光男孩之姿不時放冷箭兼搞笑,表現十分亮眼。
本日人氣0本週人氣0本月人氣2總人氣691

相關主題

我心深愛的國王

我心深愛的國王

MON ROI
女律師湯妮因滑雪意外受傷,被送到療養中心。復健過程中,她回憶起與前夫喬治歐從認識、相互吸引、陷入熱戀、到結婚懷孕的歷程,和那段不堪回首的戀情。 湯妮是在夜店邂逅了風趣迷人的喬治歐,儘管在他歷任女友中顯得平凡,她還是不顧旁人勸阻,很快墜入了愛河。喬治歐總愛博人一樂,湯妮也被他逗得心花怒放。他們嬉笑打鬧、舉辦波西米亞婚禮,一心期待新生命的降臨。 喬治歐雖是她心中的國王,行為卻唯我獨尊。他藉口和湯妮分居,竟去照顧自殺未遂的前女友,讓湯妮飽受情感的煎熬與折磨。她雖愛他痴狂,但擺在眼前的,卻是一條艱難的復...