《夜晚還年輕》電影預告

《夜晚還年輕》電影預告

2015年10月30日
夜晚還年輕》(Tangerine)描述在街上討生活的仙蒂,發現男友趁她被警察拘留時,竟背著她出軌,讓她怒不可抑。仙蒂拉著好姐妹亞莉珊卓,想把事情弄個水落石出,但亞莉珊卓卻心繫著自己今晚要在酒吧登台演唱的事,而暴走的仙蒂也讓這個夜晚漸漸失控…。
當仙蒂與亞莉珊卓好不容易揪出小三與偷腥男友,四人當場攤牌,卻爆出更多猛料,加上開計程車的恩客好友跟他的丈母娘亂入,讓問題如雪球般越滾越大,就連仙蒂與亞莉珊卓的姊妹情也將受到前所未有的考驗…。
本日人氣1本週人氣1本月人氣4總人氣644

相關主題

夜晚還年輕

夜晚還年輕

Tangerine
「一邊狂刺你的笑點,卻又悄悄地讓你心碎。」─滾石雜誌 「第一幕就能KO你!」─Time Out New York 「最有態度的獨立電影!」─好萊塢報導 《夜晚還年輕》(Tangerine)今年在日舞影展首映時,便引發熱烈討論,原因是全片皆是以智慧型手機iPhone 5S拍攝而成,卻不失電影質感。導演西恩貝克(Sean Baker)活躍於美國獨立電影圈,作品《小明星》(Starlet)曾在瑞士盧卡諾國際影展與美國獨立精神獎奪下大獎。這次更徹底發揮獨立電影精神,以用手機拍攝的新片《夜晚還年輕》讓全球...