《邪靈刑事錄》正式預告

《邪靈刑事錄》正式預告

2015年11月2日
「一項難以啟齒的罪名 竟招引來自地獄的殺身之禍」
1990年,警探布魯斯(伊森霍克飾)前往調查美國明尼蘇達州一起離奇案件,一名少女­安琪拉(艾瑪華森飾)指控父親犯下難以啟齒的罪行。少女的父親當場認罪,卻向警方供稱­完全想不起犯案細節。布魯斯一開始試圖想戳破父親的謊言,然而漸漸發現少女的證詞中其­實有許多弔詭之處,案情越來越撲朔迷離,最後束手無策的布魯斯,只能找來心理學專家凱­恩斯(大衛休利斯飾)協助辦案問話,嘗試在少女及父親兩人又真又假的證詞裡頭抽絲剝繭­,找到破案關鍵,殊不知少女先前說過的一席話早已在布魯斯心中埋下顫慄不安的種子,布­魯斯漸漸意識到身邊有股神秘詭譎的力量介入,竟然出現一連串不對勁且難以解釋的怪異現­象…
本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣498

相關主題

邪靈刑事錄

邪靈刑事錄

Regression
1990年,警探布魯斯(伊森霍克飾)前往調查美國明尼蘇達調查一起離奇案件,一名少女安琪拉(艾瑪華森飾)指控遭父親性侵。少女的父親坦然認罪,卻自稱完全想不起犯案細節。面對嫌犯的怪異行徑,布魯斯找來心理專家凱恩斯協助。隨著調查展開,案件卻愈加撲朔迷離。詭譎的氛圍、難解的異象,對布魯斯的生活帶來災難性的影響,也讓他意識到,自己正對抗的可能是一股來自地獄的可怕力量 【關於電影】 2001年以《神鬼第六感》驚艷全球的金獎導演亞歷山卓亞曼納巴,睽違14年強勢回歸恐怖片題材,帶來驚悚新作《邪靈刑事錄》,全球影...