《鐵支路》預告

2015年11月2日
阿Ben(黃政浩 飾),劇中飾演一位極具正義感,但個性衝動的國安局人員。加入國安局不到一年,因為嫉惡如仇,耿直的個性,無法融入而退出。之後開始自詡為正義的化身,以勒索社會惡棍為業,但心中充滿矛盾。在因緣際會下阿Ben結識了賣水果的女孩LuLu(林彥君 飾)。 

眼鏡蛇Cobra(邊權 飾),藉由外交豁免權在台灣拓展毒品市場。專門吸收學生及社會賢達人士作為通路。國安局一方面想要剷除Cobra,但卻有外交及政府部門各單位的考量,因而找上阿Ben。阿Ben在國安局前長官(樓學賢 飾)的脅迫利誘下執行此秘密任務,剷除毒梟。意外捲入此任務的LuLu與阿Ben,兩人攜手,替天行道。 

本片集結多位歐洲特效團隊及音樂作曲家,為支持國片的觀眾帶來耳目一新之感。鐵支路是一部結合台味元素與好萊塢風格的商業國片。新一代的時尚演員,氣勢磅礡的火拼場面,正邪兩方重裝武力廝殺,並融合鄉村鐵道風景。情節緊湊,題材新穎。
本日人氣0本週人氣2本月人氣13總人氣554

相關主題

鐵支路

鐵支路

RailWay
阿Ben(黃政浩 飾),劇中飾演一位極具正義感,但個性衝動的國安局人員。加入國安局不到一年,因為嫉惡如仇,耿直的個性,無法融入而退出。之後開始自詡為正義的化身,以勒索社會惡棍為業,但心中充滿矛盾。在因緣際會下阿Ben結識了賣水果的女孩LuLu(林彥君 飾)。眼鏡蛇Cobra(邊權 飾),藉由外交豁免權在台灣拓展毒品市場。專門吸收學生及社會賢達人士作為通路。國安局一方面想要剷除Cobra,但卻有外交及政府部門各單位的考量,因而找上阿Ben。阿Ben在國安局前長官(樓學賢 飾)的脅迫利誘下執行此秘密...