【魔獸:崛起】全球首支預告

【魔獸:崛起】全球首支預告

2015年11月9日
改編自席捲全球的暴雪娛樂電玩鉅作,環球影業和傳奇影業攜手推出【魔獸:崛起】,將史­詩般的種族對戰場面搬上大螢幕。
艾澤拉斯的和平,正因一個可畏的種族入侵而處於開戰的臨界點:獸人戰士被迫離開垂死的­家園去尋找新的世界。由於一個傳送門的出現,兩個世界得以連結,敗戰求全與種族滅絕成­為他們不能敗的理由。我們將透過彼此的立場來了解,準備交戰的兩方英雄會因為他們的家­人、族人和家園的命運而走向不歸路的故事。

儘管戰爭有許多面向,每個人都有值得奮戰的事,一個偉大壯觀且犧牲奉獻的傳奇故事即將­展開。

魔獸:崛起】導演是鄧肯瓊斯(【啟動原始碼】),編劇是查爾斯李維特和鄧肯瓊斯,主­要演員有崔維斯費米爾、寶拉巴頓、托比凱貝爾、班福斯特、多明尼克庫柏、班史奈澤、羅­伯卡辛斯基和吳彥祖,本片由傳奇影業、暴雪娛樂和亞特拉斯娛樂聯合製作。

製片有查爾斯羅文、托馬斯圖爾、喬賈希尼、艾利克斯賈特納和史都費納根,執行製片有吉­莉安薛爾、布蘭特歐康納、麥克默罕、保羅山姆斯,勞勃帕度、克里斯梅森、尼克卡本特和­蕾貝卡史緹爾羅文共同製作,【魔獸:崛起】由環球影業發行。
本日人氣1本週人氣2本月人氣14總人氣441

相關主題

魔獸:崛起

魔獸:崛起

Warcraft
改編自席捲全球的暴雪娛樂電玩鉅作,環球影業和傳奇影業攜手推出【魔獸:崛起】,將史詩般的種族對戰場面搬上大螢幕。 艾澤拉斯的和平,正因一個可畏的種族入侵而處於開戰的臨界點:獸人戰士被迫離開垂死的家園去尋找新的世界。由於一個傳送門的出現,兩個世界得以連結,敗戰求全與種族滅絕成為他們不能敗的理由。我們將透過彼此的立場來了解,準備交戰的兩方英雄會因為他們的家人、族人和家園的命運而走向不歸路的故事。 儘管戰爭有許多面向,每個人都有值得奮戰的事,一個偉大壯觀且犧牲奉獻的傳奇故事即將展開。 【魔獸:崛起...