《怪物的孩子》官方正式中文預告

《怪物的孩子》官方正式中文預告

2015年11月12日
父親生離、母親死別,少年九太在澀谷獨自遊盪時邂逅了怪物熊徹,一路追著他誤闖怪物界­,好不容易才拜入門下,展開一人一熊的奇妙生活。時光匆匆流逝,當年那名孤單少年如今­已茁壯長大,偶然重回澀谷,結識了女高中生楓,也重新認識眼前這個陌生又懷念的世界。­但當人界與怪物界雙雙陷入存亡危機時,他究竟會選擇站在哪一邊?

享有宮崎駿接班人之美譽,繼前作《狼的孩子雨和雪》之後,細田守再將自身同名小說搬上­大銀幕,並邀齊役所廣司、宮崎葵等日本頭號影星獻聲配音,票房近六十億日幣大關。透過­既是師徒、亦為父子的奇妙組合,細田守不但顛覆了既有的家庭觀念,也在這趟來回穿梭於­兩個世界的成長旅程中,打造出驚呼與歡笑不斷的新冒險活劇。
本日人氣0本週人氣2本月人氣11總人氣367

相關主題

怪物的孩子

怪物的孩子

The Boy and The Beast
2015日本年度動畫片 票房大破51億日幣 動員超過400萬人次 娛樂王道極致之作 「全新型態冒險動作片」誕生 在人類世界「澀谷」之外,還有另一個世界存在-怪物的世界「澀天街」。孤單少年(宮崎葵)遇見了跟他一樣孤單的怪物熊徹(役所廣司),少年為了讓自己變得堅強,決定前往怪物的世界。少年成為熊徹的徒弟,還有了一個新的名字-九太。一開始兩人常意見不合,動不動就吵架的兩人,隨著奇妙的共同生活和日復一日的練武修行,如血緣相連親子般的牽絆,在他們之間逐漸萌芽,少年九太也長大蛻變成獨當一面的堅毅青年。 某天...