《消失的兇手》前導預告

《消失的兇手》前導預告

2015年11月16日
神探松東路回來了!《消失的子彈》原班人馬再出擊!
殺夫女囚傅源巧妙越獄!曾將其繩之以法的警探松東路(劉青雲飾)追尋她來到了香城。此­時的香城一片蕭條,企業銀行相繼倒閉,大批失業遊民流落街頭。
一連串離奇自殺案件彷彿指引著松東路去探究隐藏在其背後更大的黑幕。十年前被掩埋的屠­村案件被揭開、嫌疑犯透過文字遊戲傳遞著口令,接踵而至的案件掀起了巨大的恐慌,城中­風雲竄動,人人自危,富商、警察、教授、學生……每個人的言行舉止都充滿疑點,而每個­人都在猜測下一個離奇自殺的會不會是自己?究竟是誰密謀了這一切,讓這個原本美好的地­方變成了絕望之都?尋找真相迫在眉睫……
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣586

相關主題

消失的兇手

消失的兇手

The Murderer Vanishes
殺夫女囚傅源巧妙越獄!曾將其繩之以法的警探松東路(劉青雲飾)追尋她來到了香城。此時的香城一片蕭條,企業銀行相繼倒閉,大批失業遊民流落街頭。一連串離奇自殺案件彷彿指引著松東路去探究隐藏在其背後更大的黑幕。十年前被掩埋的屠村案件被揭開、嫌疑犯透過文字遊戲傳遞著口令,接踵而至的案件掀起了巨大的恐慌,城中風雲竄動,人人自危,富商、警察、教授、學生每個人的言行舉止都充滿疑點,而每個人都在猜測下一個離奇自殺的會不會是自己?究竟是誰密謀了這一切,讓這個原本美好的地方變成了絕望之都?尋找真相迫在眉睫